ÜBER UNS
Die Molkerei Forster AG – Genussvolle Appenzeller Milchprodukte aus natürlichen Quellen
Die Molkerei Forster AG ist bekannt für die feinsten Appenzeller Milchprodukte. Seit 1981 steht unser Familienname für Qualität, Frische und Geschmack. Mit frischen Ideen und dem Besten aus unserer Natur kreieren wir Produkte, die frei von Zusatzstoffen sind und puren Genuss bieten.
Als traditionelles Molkereilädeli im Herisauer Zentrum im Jahr 1981 eröffnet, hat sich die Molkerei Forster AG in den letzten Jahren zu einem modernen Milchverarbeitungsbetrieb im Appenzellerland entwickelt. Heute sind wir ein führendes und innovatives Unternehmen in unserer Branche, geführt von der Familie Heidi und Markus Forster. Mit stolzen 35 Mitarbeitenden verarbeiten wir jährlich rund 11 Millionen Liter Milch zu hochwertigen Produkten wie Pastmilch, Jogurt, Quark, Butter und Kaffeerahm.
Um im liberalisierten Milchmarkt zu bestehen, legen wir großen Wert auf qualitativ hochstehende Produkte, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Die Molkerei Forster AG hat sich daher auf qualitativ hochwertige Nischenprodukte spezialisiert, insbesondere aus dem Biobereich. Obwohl der Milchkonsum in der Schweiz insgesamt rückläufig ist, erfreuen sich unsere Spezialprodukte wie Milchmischgetränke, Jogurt, Rahm, Käse und Quark großer Beliebtheit. Der Trend geht eindeutig weg von den Grundnahrungsmitteln hin zu besonderen Produkten. Um diesem Trend gerecht zu werden, haben wir unsere Produktpalette gezielt um qualitativ hochwertige Bioprodukte erweitert.